magic4rt Menonaktifkan Akun Facebook Orang Lain | Magic4rt Blog
Headlines News :
Home » , » Menonaktifkan Akun Facebook Orang Lain

Menonaktifkan Akun Facebook Orang Lain

Written By Angga Tri Kusuma on Sabtu, 05 Mei 2012 | 16.34



Apakah kita bisa menonaktifkan/menghapus facebook teman?
Nah...itulah pertanyaan yang selama ini meresahkan telinga saya dan membuat saya terus bertualang mencari informasi di facebook,ternyata jawabannya Bisa,namun hanya untuk orang/teman/keluarga yang sudah wafat atau meninggal dunia.

Apabila orang/teman kita sudah meninggal kita dapat menonaktifkan facebooknya dengan cara dan syarat di bawah ini :


Mengnonaktifkan Akun Facebook Selamanya :

Syaratnya Anda mengirim permintaan ke facebook untuk menonaktifkan akun dan data-datanya untuk selamanya.
Permintaan ini dapat dilakukan oleh bapak/ibu,suami/istri,anak,saudara kandung dengan menyertakan data dirinya seperti akta kelahiran dan surat kematian.
Kita bisa membuat surat palsu dengan mengubah data orang lain menjadi data facebook teman yang akan dinonaktifkan,maka di perlukan scaner dan editing.
Apabila surat telah di ubah silahkan Anda kirim permintaan dan isi formulir di alamat ini :



Menonaktifkan Akun Facebook Memories :

Dengan cara ini akun facebook teman masih bisa di lihat semua data dan aktifitasnya,namun hanya untuk orang-orang tertentu saja atau keluarga/saudara.
dengan begitu pihak Facebook akan melindungi data akun sehingga gak ada yang bisa menggunakannya.
Permintaan ini dapat dilakukan oleh keluarga atau teman dengan menyertakan data dirinya seperti berita kematian dan tanggal kematian.
Setelah itu Anda kirim permintaan dan isi formulir di alamat ini :



Semoga bermanfaat !!



Share this article :

14 komentar :

  1. saya ingin tahu gimana cara hachk facebook orang lain .itu karena kejngkelan saya memang sih awalnya saya tuh brutal tpi saya sendirikan juga pengen sembuh tapi malah2 temen2 saya selalu ngeledek saya..makanya saya pengen gmana biar mereka ngerasain apa yg saya rasain sekalian saya brutal tapi berkepala dingin...

    BalasHapus
  2. Sampai Saat Ini Facebook Blm ada yg bisa nge-Hack Gan,Semua Situs Hack Facebook Udah Close dan Facebook Di perbarui lg Tiap Saat..

    BalasHapus
  3. bang sahabat saya ninggal saya ingin tutup akun dia,,tapi alamat email dia di sembunyi,,saya tidak bisa ngirim ke FB,,gmna bang?

    BalasHapus
  4. Kalo agan adalah menjalin hubungan di facebook jadi paman,bibi,saudara,keponakan dll ,agan bisa kirim permintaan tutup akun ke facebook help..

    BalasHapus
  5. facebook aku di non aktipkan slamanya gan.q g tw siapa.kok bisa solusinya gmn nih q mw blas dendam q tw orngnya si mohon gan solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea qm tanya fb nya dia trz gantian di nonaktifkan :)

      Hapus
  6. pingin non aktifin fb mantan siala bisa ga gan?

    BalasHapus
  7. Mohon tanya.. bagaimana menghapus akun facebook palsu. Ternyata ada akun facebook dengan identitas milik saya, akan tetapi saya tidak merasa pernah membuat akun tersebut. Terima kasih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirimkan pesan ini ke pihak facebook,nungu persetujuan dari facebook,
      soalnya antriannya mpe ribuan :)

      Hapus
  8. selama googling blm nemu yg bs tuh?..,

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang gak bisa gan tapi dengan cara di atas kemungkinan bisa 60% :vocalist: \o/

      Hapus
  9. akun fb saya d nonaktifkan / bgaimana caranya agar fb kembali kmbali pda saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba langkah di atas semoga berhasil...

      Hapus

Berkomentarlah Yang Membangun Dan Tanpa Link


Ingin edit foto anda lebih bagus ?
Beauty foto,Glamour foto,Out door foto,Pre weeding,Classic foto,Repro foto,Perbaikan foto rusak,Rekayasa foto seperti Foto hitam putih jadi warna,foto merem jadi melek,foto gemuk jadi langsing,Editing foto,Dan lain-lain.
www.magic4rt.blogspot.com

Album wedding book alias album magazine atau album kolase
Untuk Anda penggemar foto, tak lengkap jika hasil photo kalian hanya tersimpan dalam komputer, untuk itu kami memberi solusinya untuk memperindah hasil photo anda dengan penampilan yang menarik,elegan, enak dipandang.
http://www.magic4rt.co.id/Box+Album

Grosir Accesories Computer Murah
Menerima pemesanan seluruh indonesia,Partai Grosir Dan Eceren Via Online.Proses cepat dan terpercaya 100%.
www.magic4rt.co.id

Bingung cari bahan buat Usaha Studio Foto ?
jangan bingung2 nyari bahan studio foto!,Kami melayani pembelian Paket Usaha Studio Foto secara online,harga terjangkau dan terpercaya 100%.
http://www.magic4rt.co.id/Paket+Mini

Pasang Iklan Teks Disini
Deskripsi Iklan Anda.
www.DomainAnda.com

Pasang Iklan Teks Disini
Deskripsi Iklan Anda.
www.DomainAnda.com

Pasang Iklan Teks Disini
Deskripsi Iklan Anda.
www.DomainAnda.com
Ads by Magic4rt
Jam Sekarang
Tanggal
Salam Sapa :
Status Admin :
User : Online Users
Get our toolbar!
 
Other Magic4rt : Tutorial | Download | Online Shop
Powered By Blogger | Creating Website
Copyright © 2013 Magic4rt Blog All Rights Reserved